ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Будущее России начинается в Каменске

  • slider
  • slider
  • slider

В декабре в Екатеринбурге прошел отборочный тур конкурса «V Национальной премии в области культуры и искусства «БУДУЩЕЕ РОССИИ».

Премия присуждается один раз в полтора года детям, молодежи и педагогам за творческие достижения в области культуры и искусства.

Проект, начатый в 2012 году, состоит из отборочных региональных конкурсов и проводится при поддержке Управления Президента России по внутренней политике, Управления Президента России по общественным проектам, Федерального агентства по туризму России с использованием средств президентского гранта. «Национальная премия в области культуры и искусства «Будущее России» — первая награда в России, призванная продемонстрировать РФ всё многообразие талантов и дарований наших детей и молодежи.

Отбор конкурсантов проводится по всей стране, в этот раз в нем приняли участие свыше полумиллиона человек из 159 российских городов. Оценивались выступления в области хореографии и вокала.

Девочки из ансамбля «Солнечные зайчики» студии эстрадного вокала «Веснушки» ДК «Юность» и солистка студии Анастасия Баранникова представляли наш город в отборочном туре конкурса.

И вот наш результат:

Ансамбль «Солнечные зайчики» стал ЛАУРЕАТОМ конкурса, а значит — финалистом Премии.

Девочек пригласили на финал, который состоится 30 апреля в Москве.

А церемония награждения пройдет 1 мая в Кремлевском Государственном Дворце.

 

Надежда Соловьева (руководитель студии «Веснушки»)

Администрация городаАдминистрация города