ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

«Ночь искусств» в Пушкинке: театр теней, «Книжный джем» и немного волшебства

  • slider
  • slider

3 ноября Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина примет участие во всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств».

Акция проводится с 2013 года. Объединяя различные виды искусств, она предоставляет публике возможность познакомиться с новыми культурными пространствами и творческими проектами. Девиз акции – «Искусство объединяет!», поэтому в «Ночи искусств» участвуют совершенно разные площадки: театры, музеи, дворцы культуры, библиотеки.

В воскресенье с 14 до 19 часов библиотека Пушкина присоединится к каменским площадкам акции «Ночь искусств». Всех пришедших в библиотеку ждут мастер-классы декоративно-прикладного творчества, а также мастер-класс чудес анимации в знаменитой студии «МультКадрики».

Для ребят оживут «Бременские музыканты» в театре теней, а видеовикторина «КиноЛяп» рассмешит гостей любого возраста. Вы любите сюрпризы? Тогда непременно зайдите на абонемент и примите участие в необычных акциях: «Книжный джем» и «Свидание вслепую».

А если вы предпочитаете серьезное кино, тогда загляните на очередное заседание  киноклуба «Панорама» – посмотреть и обсудить, по мнению критики, «самый неуютный российский фильм года» «Дылда» (18+) молодого российского режиссера Кантемира Балагова. Начало в 14 часов.

Вечером, в 17 часов, – подарок для всех любителей музыки! Концерт мультимузыканта Ильи Небослова (Москва). Илья играет разную музыку, владеет большим количеством музыкальных инструментов от аккордеона до контрабаса, сольные концерты играет под аккомпанемент акустической гитары и укулеле. По закрепившемуся в среде поклонников определению, является «мистификатором и волшебником». Небослов принципиально не строит границу между слушателем и сценой, не боится разговаривать с залом о трепетном, личном, странном, о детском, зыбком, смешном. Илья Небослов – музыкант, на которого приходят семьями. Так что приходите на встречу с  Волшебником – сказочные гости не часто захаживают в наш дом!

Администрация городаАдминистрация города