ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

В Каменске-Уральском назовут обладателя премии главы города

Имя лауреата объявят на торжественной церемонии, посвященной Международному дню инвалидов.

Премия главы Каменска-Уральского «За активную жизненную позицию» является  поощрением за личные достижения в профессиональной, творческой, спортивной деятельности, за активное участие в общественной жизни муниципалитета и ежегодно присуждается самой  инициативной, творческой личности.

Стать претендентом на получение премии может гражданин с ограниченными возможностями здоровья, проживающий, работающий или обучающийся в Каменске-Уральском.

― За время действия Положения, знаками отличия были удостоены 14 каменцев. Среди них писатель Игорь Краснов,  камнерез и краевед Николай Ильенко, научный сотрудник выставочного зала Татьяна Григорьева  и многие другие. Из всех претендентов на Премию будет выбран только один, ― рассказывает ведущий специалист отдела по социальным и жилищным вопросам Мария Вершинина. ― Основанием для поощрения служит вклад людей с ограниченными возможностями здоровья в развитие общественной жизни города,  их гражданские, творческие, спортивные достижения.   

Для выдвижения на Премию необходимо в срок до 10 ноября представить в отдел по социальным и жилищным вопросам Администрации города Каменска-Уральского (ул. Ленина, 32, кабинет 226, телефон 39-68-27)  ходатайства общественных объединений и граждан, документы и материалы, подтверждающие заслуги кандидата на получение городской премии. С полным перечнем документов можно ознакомиться в Положении.

Размер премии главы города «За активную жизненную позицию» составляет 11.500 рублей.  

Администрация городаАдминистрация города