ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Встреча с Волшебником в библиотеке…

3 ноября в 17 часов Пушкинка встречает талантливого музыканта, актера и композитора Илью Небослова (г. Москва)

Выступление Ильи Небослова пройдет в рамках всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств», которая ежегодно проводится с 2013 года. Объединяя различные виды искусств, акция предоставляет публике возможность познакомиться с новыми культурными пространствами и творческими проектами. Девиз акции - «Искусство объединяет»! Поэтому «Ночь искусств» объединяет совершенно разные площадки: театры, музеи, галереи, дворцы культуры, библиотеки и т.д. Идея объединения как важного фактора гармонии и благополучия в современном мире является главной, по мнению организаторов.

Илья Небослов играет разную музыку, часть которой, по словам музыканта, эксперименты. А еще, ставит музыкальные спектакли, играет в мюзиклах. Он режиссёр и автор музыкальных сказок по произведениям Туве Янссон. Илья владеет большим количеством музыкальных инструментов от аккордеона до контрабаса, сольные концерты играет под аккомпанемент акустической гитары и укулеле. По закрепившемуся в среде поклонников определению, является «мистификатором и волшебником».

Илья Небослов принципиально не строит границу между слушателем и сценой, не боится разговаривать с залом о трепетном, личном, странном, о детском, зыбком, смешном. Илья Небослов – создатель того особенного, надёжного и тёплого дома, где каждый чудак чувствует себя своим, где смеются, играют и дружат пришельцы из разных квартир, городов и вселенных.

Поэтому Илью Небослова представляют музыкантом, на которого приходят семьями!

Дорогие каменцы, приходите на встречу  с  Волшебником! Сказочные гости не часто захаживают в наш дом!

Администрация городаАдминистрация города