ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

«Филигрань – страна чудес»

Известная каменская умелица Вера Леонтьева участвует в региональном конкурсе мастеров народно-художественных промыслов. На конкурс мастерица представила работу  «Филигрань – страна чудес» в номинации «Художественная резьба по дереву».

Конкурс проводится среди мастеров народных художественных промыслов. На его участие заявилось 30 умельцев из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Кушвы, Туринска и Асбеста. Конкурсные работы  оцениваются по трем номинациям:

- художественная резьба по дереву;
- лаковая роспись по металлу;
- художественная обработка камня.

У каменской мастерицы есть все шансы одержать победу и побороться за приз зрительских симпатий в номинации «Художественная резьба по дереву». Но для этого каменцам необходимо поддержать умелицу и до 30 октября проголосовать за ее работу посредством  интернета, пройдя по ссылке. Проголосовать за понравившуюся работу можно не более одного раза.

Победитель зрительского голосования будет награжден специальным призом от Центра развития туризма Свердловской области. Церемония награждения состоится в конце октября – начале ноября 2019 года.

Познакомиться с работами Веры Леонтьевой и других конкурсантов можно на выставке в Музее архитектуры   и дизайна УрГАХУ в Екатеринбурге (ул. Горького, 4 «А») до 30 октября.

Администрация городаАдминистрация города