В Пушкинке зачитают рэп

27 сентября в 18 часов в Каменске-Уральском состоится первый литературный рэп-баттл под названием «ЛИТ|РЭП». Впервые Пушкинский зал главной библиотеки города встретит молодых рэперов. Поединок вошел в программу областной акции «День чтения» и проводится совместно с московской библиотекой имени В. А. Жуковского в рамках творческого проекта «Крылья».

Организаторы приглашают молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, пишущих и читающих рэп. Состязание будет проходить в два тура. Сначала участники прочтут собственные произведения, а затем каждому из них будет предложено исполнить незнакомый текст – стихотворение того или иного классика русской поэзии.

Хороший рэп-баттл – это всегда драйв, острый конфликт, максимальная отдача и хлёсткие панчи, но на площадке «ЛИТ|РЭПа» не допускается исполнение композиций, содержащих ненормативную лексику, оскорбительные и нелицеприятные выражения!

Победитель баттла получит сертификат на запись и сведение трека в студии звукозаписи «Катакомба». Остальные участники получат ценные призы от партнёров конкурса.

Подробные условия участия в рэп-баттле «ЛИТ|РЭП» смотрите в Положении, опубликованном на сайте библиотеки им. Пушкина.

Администрация городаАдминистрация города