ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

За грибами и мягкими игрушками

Новые экскурсии на агрофирму и фабрику мягких игрушек смогут посетить жители и гости города уже этой осенью. А зимой в Каменске-Уральском вновь пройдёт Всемирный день снега, и в этот раз он будет ещё интересней.

Специалисты Центра развития туризма Каменска-Уральского собрали все новинки туристического сезона 2019-2020 в каталог «Каменск-Уральский туристический. Зима». Он уже напечатан. На сайте turizmkamensk.ru и в социальных сетях есть его электронный вариант.

− Зимой мы предлагаем каменцам и гостям города много гулять на природе. Пешком и на лыжах. В лесу и в парках, − говорит директор Центра развития туризма Каменска-Уральского Марина Чистякова. – Тем, кто ни разу не видел гонки на льду, советуем побывать на чемпионатах по спидвею, которые пройдут в Каменске в декабре. А если вы не хотите мерзнуть – для вас теплые экскурсии на агрофирму «Грибы Урала» или в музей.

Кстати, в конце сентября специалисты каменского центра развития туризма поедут в Москву, чтобы рассказать об отдыхе в Каменске-Уральском на фестивале русского географического общества.

Администрация городаАдминистрация города