Престижная международная премия ждет солистов коллектива «Ассорти»

  • slider
  • slider
  • slider

Коллектив «Ассорти» из Каменска-Уральского (руководитель Олеся Черникова) спешит поделиться не только позитивным настроением, но и своими победами. Фантастически, феерично, а самое главное результативно провели майские выходные в Казани вокалисты коллектива «Ассорти».  Конкурс проходил во дворце культуры «Московский», где за победу боролись более тысячи участников.

Поводов для гордости не счесть. Коллектив неоднократно становился призером областных и российских конкурсов. Если говорить о конкурсе, проходившем в республике Татарстан, то и там вокалистки Каменска-Уральского, отличились в хорошем смысле этого слова и дали повод для очередной гордости. Так, солисты Виолетта Стешина и Виктория Сажина стали лауреатами третьей степени. Анастасия Бердова, младший и старший состав ансамбля "Ассорти"  - лауреатами второй степени.

Каменским артистам удалось занять все призовые первые места в своих номинациях. Дипломы лауреатов первой степени завоевали Варвара Костина, Мария Нагаева, Михаил Полянинов, Евгения Хомутова и Арина Кондратенко. Этим ребятам предстоит представлять Каменск-Уральский на очень престижной ежегодной международной премии "ARTIS-2019", которая пройдет в Санкт-Петербурге в декабре 2019 года.

Самой высшей награды  Гран-При конкурса удостоилась Арина Кондратенко!  А Варя Костина отмечена специальным призом за лучший сценический костюм.

Компетентное жюри международного детского и юношеского творчества «Я могу!»  «Казанские узоры» отметили и  поблагодарили педагога-руководителя коллектива Олесю Черникову, за профессиональный подбор талантливых детей.

Администрация городаАдминистрация города