Песни. Поэты. Картины

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Последняя в этом году бард-гостиная прошла в обновленном читальном зале социально-культурного центра.
В привычную бардовскую атмосферу вписались и небардовские, но такие любимые песни прошлых лет, много звучало стихов, как собственного сочинения, так и маститых поэтов. Именно в момент выступления молодых пиитов возникла «небардгостинная нервозность» в зале, когда настроенные на умиротворяющую лирику и общечеловеческие эмоции зрители были как шокированы, так и обрадованы резкими суждениями и рифмами одной из поэтесс. Тем не менее, всех объединили строчки: «Жить в России страшно, но без нее еще страшней…».

Все отметили творческий рост дуэта Александра Одинцова и клавишника Петра Филатова. Сложные конструкции текста своего любимого Щербакова достойно донес до публики Вадим Дьячков. Елена Сенчило и Евгений Ашурков проанонсировали концерт трио «Вдохновение» на большой сцене СКЦ, который будет 2 декабря. Как всегда повеселил публику, поиронизировав на околобардовские темы, автор этих строк.

В перерыве традиционно состоялось не только чаепитие, но и детальное знакомство с выставкой работ учеников детской художественной школы № 2, работы которых оказались очень созвучны творческому настроению участников и зрителей бард-гостиной.

Павел Лейч