Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
ВНИМАНИЕ! ЗАМОРОЗКИ!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Победила юная Баба Яга!

Завершился конкурс «Мисс Первоклассница – 2018». На планете Юность в приятной компании гостьи из будущего Алисы Селезнёвой, робота Вертера и сотрудницы Института Времени – неунывающей Полины, по замыслу организаторов, состоялось заключительное всегалактическое шоу, а в жюри заседали самые крутые специалисты из нашей Вселенной.

Девчонки-первоклашки старались изо всех сил: и экзотические наряды демонстрировали, и космические лайфхаки придумывали, и на каверзные вопросы отвечали… А ещё, конечно, пели, танцевали, читали стихи и прозу, показывали театральные этюды, а одна девочка даже каталась на роликах.

В результате они завоевали следующие награды.

Специальный приз от газеты «Каменский Рабочий» по итогам читательского голосования получила Евдокия Новосельцева, она же была титулована как «Мисс Скромность». «Мисс Улыбкой» стала Алиса Белькова, «Мисс Модницей» – Софья Антропова, «Мисс Грацией» – Вероника Черкашина. Звание «Мисс Артистичность» было присвоено Полине Бабаевой, «Мисс Талант» – Софье Гаврилкиной, «Мисс Оригинальность» – Алисе Николаевой (это она каталась на роликах). Титула «Мисс Шарм» была удостоена Карина Утешева, «Мисс Изящность» – Маргарита Бекленищева, а «Мисс Смекалкой» стала Вероника Мищенко.

Ну, а корону победительницы конкурса и самые дорогие подарки от спонсоров получила Екатерина Шляпина: образ юной Бабы Яги пришёлся по сердцу всем судьям.

Программу подготовили и провели сотрудники творческого отдела ДК «Юность», а помогли им самодеятельные артисты коллективов «Каскад», «Юность», «Сюрприз», «Веснушки» и «Да здравствуют дети!»

 

Инф. ДК «Юность»,

фото Александра Некрасова («Каменский Рабочий»)

Администрация городаАдминистрация города