ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Юбилей директора «Юности»

Управление культуры Каменска-Уральского наградило директора ДК «Юность» Михаила Гиндина почётной грамотой. В формулировке сказано: «За активную работу по организации городских мероприятий, высокие творческие показатели учреждения, личный вклад в культурную жизнь города и в связи с юбилеем».

Да, нашему директору исполнилось 65.

Он встал у руля в 1991-м, в самое трудное время для нашей культуры, для города и для страны. Закрывались, рушились, переходили из рук в руки кинотеатры, дворцы культуры, детские учреждения… Отголоски той эпохи мы ощущаем и поныне.

Но «Юность» выстояла! Выстояла и ныне по праву считается самым «горячим» очагом культуры нашего города. Хореографические, вокальные, театральные, музыкальные коллективы, клубы по интересам, детские и взрослые ансамбли… «Юность» стабильно держит первенство не только по количеству занимающихся в её стенах людей, но и по качеству предлагаемых зрителям развлекательных программ.

Разумеется, немалая заслуга в этом и нашего директора. Тем, кто давно знает Михаила Рувимовича, не раз доводилось слышать из его уст фразу: «У меня – самые лучшие специалисты, у меня – самая профессиональная команда!»

И он не кривит душой, он, действительно, дорожит каждым своим сотрудником – не скрывает своего восхищения, когда говорит об их победах, и искренне огорчается временным неудачам.

Вечерами, когда в школах уже закончились уроки, а взрослые уже пришли с работы, в «Юность» устремляется поток самодеятельных артистов. Задержитесь у перехода, посмотрите в их счастливые лица! Говорят, творчество продляет жизнь…

Коллектив сотрудников дворца культуры «Юность» поздравляет своего директора с юбилеем и желает ему долгих творческих лет!

 

ДК «Юность»

Администрация городаАдминистрация города