ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Театр покинула актриса

Победительница конкурса «Лучший артист сезона 2017-2018» Татьяна Ишматова покинула Драму Номер Три. В Каменск-Уральском театре она прослужила два с половиной сезона и теперь решила попробовать свои силы в другом театральном городе.

В связи с этим спектакли с её участием идут последний раз. Все они состоятся в октябре. Вечерние постановки «Лето и дым», «Это всё она» и «Обыкновенное чудо» после октября будут показываться уже с другой актрисой, а постановка «Последняя женщина сеньора Хуана» вообще прекратит своё существование. Художественное руководство театра приняло решение о её списании.

Именно поэтому 20-го октября состоится прощание с «Последней женщиной…». Далее её больше никто никогда не увидит. В спектаклях для детей, где была занята Татьяна Ишматова, уже играют новые исполнительницы. Таким образом, в связи с уходом ведущей актрисы, театр потеряет лишь одну постановку.

Всего за время пребывания Татьяны в Каменске-Уральском, она наработала репертуар, состоящий из 16 ролей. В те дни октября, когда объявлены её спектакли, актриса будет приезжать в город специально.

В труппу Каменск-Уральского театра уже поступила новая актриса. Эмма Никитина окончила Екатеринбургский театральный институт в 2018 году. Некоторые роли выбывшей актрисы получит именно она.

 

Савелий Гордый

Администрация городаАдминистрация города