Закрытие сезона, и не только...

  • slider
  • slider

Закрытие основного сезона состоится 18 мая, закрытие детского сезона – 20-го. Однако, кроме спектаклей закрытия, Драма Номер Три приготовила ещё и дополнительную программу.

18 мая, после спектакля «Обыкновенное чудо», состоится подведение итогов сразу трёх состязаний. Во-первых, назовут победителя конкурса эссе «Мои любимые соседи», объявленного Каменским театром в начале апреля https://drama3.ru/ru/all-the-news.html?date=2018-04-06&id=668 и посвящённого всемирному Дню соседей. Победитель получит абонемент на четыре посещения спектаклей городского театра. Он действует в течение ближайшего календарного года с даты, указанной на нём. Во-вторых, назовут имя обладателя приза зрительских симпатий по итогам сезона. С большой долей вероятности им окажется актриса Татьяна Ишматова. По крайней мере сейчас в конкурсе «Лучший артист сезона» https://drama3.ru/ru/projects/best-artist-of-the-season.html она лидирует с большим отрывом. И третье: будут объявлены обладатели титула «Звезда фанатов». Эту почётную премию ежегодно присуждает фан-клуб Драмы №3. Это группа любителей театра, отсматривающая все премьеры творческого коллектива и определяющая лучшие с их точки зрения актёрские работы.

20 мая, перед спектаклем «Золушка» детей с родителями встретят персонажи этой же сказки. Вместе с гостями театра они упакуют сказки на летнее хранение в особые чемоданы, из которых осенью театральные истории снова вынут и продолжат играть на родной сцене. А после спектакля состоится конкурс «Театральный супер-папа». Папы, пришедшие в театр со своим ребёнком, смогут получить высокий титул, ответив на несколько вопросов ведущего. Там же ещё раз назовут лучшего артиста сезона 2017-2018 по итогам зрительского голосования по билетам.

Спектакль «Обыкновенное чудо» начнётся в 19.00, «Золушка» - в 12.00.

Фото спектакля "Обыкновенное чудо": https://drama3.ru/ru/performances.html?catalog=301

Фото спектакля "Золушка": https://drama3.ru/ru/performances.html?catalog=299

Савелий Гордый

Фото Алексея Фадеева