Драма Номер Три определилась с благополучателем очередного марафона

  • slider
  • slider
  • slider

VIII Благотворительный марафон НАЧАЛО проводится в пользу 8-летнего Серёжи Лугинина.

Он с рождения страдает тяжёлой патологией мозга с частичным параличом конечностей и ежедневными эпилептическими приступами. Мама Людмила серьёзно подорвала своё здоровье, ухаживая за растущим ребёнком. Больше четырёх лет назад для того, чтобы помогать в уходе, уволился с работы глава семейства - Александр. Этой семье просто жизненно необходимо приобрести специальное подъёмное устройство для ванны, чтобы купать ребёнка-инвалида. Стоимость таких устройств различна, но начинается с 40 000 рублей.

Во время марафона в театре состоятся два детских спектакля «Котовасия» и «Кот в сапогах», детская игровая программа и комедия для взрослых «Оскар». Вход на детское представление – 200 рублей с человека, на взрослое – 300. Количество купленных билетов не ограничивается. Более того, обладатель самого большого количества купленных на марафоне билетов получит приглашение на две персоны на легендарный спектакль санкт-петербургского театра «Рок-опера» «Юнона и Авось».

По окончании марафона все средства от продажи билетов на марафоне за вычетом налогов будут переведены семье Серёжи Лугинина. Марафон состоится 4 ноября, в День народного единства в различных помещениях Каменск-Уральской драмы с 10.30 до 18.00.

Марафон НАЧАЛО проводится в Каменск-Уральском театре драмы с 2009 года. Его целью является взаимопомощь жителей города посредством искусства. Каждый год в День народного единства 4 ноября двери театра открыты с утра и порой до глубокого вечера. Друг за другом в этот день идут спектакли и концерты, на которые приходят и родители с детьми и вечерняя публика. Все деньги, собранные по билетам за время марафона за минусом налогов, перечисляются конкретному благополучателю. Чаще всего им является ребёнок, нуждающийся в дорогостоящем лечении.

 

Дополнительная информация о марафонах: http://drama3.ru/ru/projects/marafon-nachalo.html

 

Савелий Гордый