Это моя бабушка. Она - со мной!

Единственный день в году, когда внук или внучка могут провести бабушку или дедушку на спектакль Драмы Номер Три бесплатно. Только 18 сентября на 10.30 внук, купив в кассе театра один билет на спектакль "Привет Мартышке!", на контроле имеет полное право сказать: «Бабушка – со мной!» И контролёры пропустят в зал их обоих.  

Такую акцию устроили в Каменск-Уральском театре в ознаменовании месячника пенсионера, который проводится в городе с 29 августа по 1 октября.

Кроме этого каменские театралы посвятят месячнику ещё два события. Так, 7 сентября состоится экскурсия по закулисному пространству театра для пенсионеров. Участие в походе по таинственным уголкам «творческого дома» бесплатное, при предъявлении пенсионного удостоверения. Экскурсию ведёт известный в городе педагог, актёр и ведущий интеллектуальных игр Николай Усов. Для детей он обычно проводит экскурсии в образе театрального знатока Харлампия Дормидонтовича. А под занавес пенсионерского месячника – 1 октября, в День пожилого человека – по пенсионному удостоверению можно будет пройти бесплатно на спектакль. Специально для солидных людей города артисты театра сыграют водевиль «Медведь». Центральную роль в нём исполняет любимец каменской и екатеринбургской публики Геннадий Ильин

На фото Алексея Фадеева актриса театра Анна Комарова   в образе Мартышки из спектакля Драмы №3 "Привет Мартышке!"

Савелий Гордый