В Каменск-Уральском театре драмы будут продавать один билет на два места

  • slider
  • slider
  • slider

Это случится 27 марта, в Международный день театра. В культурном учреждении уверяют, что касса откроется как обычно, в 10.00, но закроется необычно – с уходом последнего посетителя. К театральному празднику здесь обещают выпустить расписание спектаклей до конца театрального сезона, то есть на апрель и май текущего года. Обычно же репертуар выходит на один ближайший месяц.

Исключения оговариваются сразу.В праздничной акции не участвуют две постановки: «Лодочник» и «Обыкновенное чудо». Первый спектакль идёт за полную цену потому, что до сих пор пользуется повышенным зрительским спросом и зал на него заполняется «под завязку», второй – премьера, а на премьеры скидки не действуют в принципе.

Кассовую акцию «Один на двоих» в Каменске-Уральском проведут в третий раз. Нынче, в отличие от прежнего, отменено бронирование по телефону. Это должно значительно ускорить процесс выдачи билетов, поскольку кассир уже не должен отвлекаться на телефонные звонки. Для ускорения же кассовую службу усилят дополнительными сотрудниками. В театре ещё раз напоминают, что билет «Один на двоих» можно получить только при личном посещении кассы театра. Он-лайн сервисы в акции не участвуют.

«Мне бы очень хотелось, чтобы горожане, пришедшие в этот день в кассу, не нервничали и относились к возможным неудобствам с юмором. Ведь театр – это, прежде всего, игра! А служители театра сделают всё возможное, чтобы максимально ускорить процесс. С Днём театра, дорогие наши, ждём вас в гости!» - так обратилась к зрителям накануне проекта художественный руководитель Драмы Номер Три Людмила Матис.

Фото Владимира Скрябина

Савелий Гордый

Администрация городаАдминистрация города