Чудеса случаются!

  • slider
  • slider
  • slider

Почти волшебное событие произошло в Драме Номер Три в день первого премьерного показа спектакля «Золушка». Зритель, пожелавший остаться неизвестным, передал артистам через администраторов два оригинальных торта и открытку с очень душевными словами в адрес театра.

На тортах были сделаны надписи «Золушка» и «Театр радости», а открытка называлась «Чудесного нового года!» В ней, в частности, были написаны такие слова: «Куда ни глянешь – хоть в фейсбук,\ Слова «об стеночку» - тук… тук… \ У вас на сцене всё иначе \ Вам верим и смеясь, и плача!» Подарок пришёлся, как нельзя, кстати. После премьеры артисты только и успели, что сфотографироваться с тортами, выпить по бокалу игристого вина и закусить тортом. Тут же разбежались: кто дарить подарки, кто на следующую репетицию, кто – готовиться к вечернему представлению. Однако человеческое тепло в душе осталось. «Стоит служить в поте лица городу, в котором живут такие благодарные зрители», - таков был общий лейтмотив разговоров по окончании первой премьеры.

Новогодняя кампания в Каменск-Уральском театре драмы началась 23 декабря и закончится 8 января. Выходные дни: 31 декабря и 1 января. Для малышей с родителями театр покажет спектакль «Не ёжик» с игровой программой «Чудо-ёлкин хоровод», для детей постарше – спектакль «Золушка» и программа «Новогодние королевские игры». Взрослые в декабре смогут побывать на вечерних театральных корпоративах, в январе пройдут вечерние спектакли, в антракте которых к зрителям выйдут Дед Мороз со Снегурочкой для того, чтобы поговорить «за жизнь» под бокал игристого или сока.

Подробнее о Новогодней кампании: https://drama3.ru/ru/projects/novij-god-v-teatre.html

Савелий Гордый

Фото Владимира Скрябина

Администрация городаАдминистрация города