Бронь по новым правилам

Драма Номер Три изменила правила бронирования билетов на свои спектакли.

Если раньше место в зрительном зале можно было закрепить за собой за месяц и выкупить перед самым представлением, то сейчас это делается несколько иначе. Согласно новой установке кассового хозяйства, броня действует ровно 48 часов или двое суток. Ещё одно нововведение: ровно за сутки до начала представления снимаются все брони и прекращается возможность нового бронирования. Это значит, что в течение суток перед спектаклем билеты можно будет приобрести только в кассе Театра драмы.

Ужесточение правил вызвано участившимися в последнее время случаями невыкупа забронированных мест. В связи с этим иногда возникали ситуации, когда зрителям, пришедшим в кассу, отказывали в покупке, а зарезервированные по телефону места так и оставались невыкупленными.

К тому же, спрос на события, проходящие в стенах городского театра, постоянно растёт.

В целях исключения негативных ситуаций, связанных с невозможностью попасть на представление, в театре рекомендуют запланировать посещение спектакля заранее. Сейчас билеты Драмы Номер Три можно приобрести через интернет (большая синяя кнопка на главной странице официального сайта). Электронные билеты, приобретённые по системе ГЗК (городские зрелищные кассы), не нужно обменивать на кассовые, по ним можно беспрепятственно пройти в зрительный зал. Попасть на театральные постановки можно и через кассу СКЦ (Социально-культурный центр) по адресу: Каменск-Уральский, улица Ленина, 36.

О планах театра на ближайший месяц можно узнать на странице репертуара (http://drama3.ru/ru/poster.html). Вверху страницы находятся активные ссылки на версии репертуарного листа, предназначенного для печати на принтере.
Образцы билетов театра внизу страницы "Лучший артист сезона": http://drama3.ru/ru/projects/best-artist-of-the-season.html

 

Савелий Гордый