Магия линии и цвета…

  • slider
  • slider

С 6 октября и до конца года в Пушкинском зале центральной библиотеки – новый  вернисаж художника Станислава Круппа в рамках проекта «Серебряный век: культура и революция»

Долгие годы Пушкинка сотрудничает с городским выставочным залом, который организует в ее стенах выставки каменских художников. Уходящий год стал исключением. Впервые библиотека отдала свой главный зал одному художнику. Почти год выставочное пространство Пушкинского зала погружено в магию удивительных работ художника Станислава Круппа (http://www.stankrupp.ru/).

Весной «языком Серебряного века» говорили с нами Ангелы художника, летом мы любовались красотой и пластикой женских образов на картинах мастера.

Октябрьская выставка Станислава Круппа навеяна мотивами осени, символикой изящной линии и цвета, миром тайны, сна, сказки и тоски… Плавные линии, растительные мотивы, тема цветка – все это знаки любимого стиля художника – модерн.

Станислав Крупп, как маг, достигший полного совершенства в своих умениях,  обращается к тайным силам, чтобы творить на холсте свои истории, которые завораживают зрителя своей красотой и волшебством. Работы Станислава Круппа обладают чудодейственными свойствами!.. Погрузившись однажды в магию полотен художника – остаться равнодушным уже не получится.

Приходите на выставку и убедитесь сами! Вход свободный.