Театральная касса меняет расписание

С 1 сентября касса Каменск-Уральского театра драмы переходит на сезонное расписание. Оно будет актуально в течение всего творческого сезона 2017-2018, то есть до конца ближайшего мая. С завтрашнего дня касса театра работает (в отличие от летнего расписания) без выходных: с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00, в воскресенье – с 10.00 до 16.00.

Как и в прошлом сезоне билеты можно забронировать по телефону (3439) 305 871, а также приобрести он-лайн (большая синяя кнопка «Купить билет» на официальном сайте театра). Рассчитаться пластиковой картой можно будет, как и в прошлом сезоне, только за спектакли, отмеченные в основном репертуаре театра. Концерты и спектакли заезжих знаменитостей оплачиваются только за наличный расчёт. В репертуаре сейчас находятся гастроли Театра на Малой Бронной со спектаклем «Ревизор» (14 и 15 сентября) и показ спектакля «Слёзы Эроса» екатеринбургского ТанцТеатра (6 октября).

Драма Номер Три вышла из отпуска 21 августа. Уже 30 числа того же месяца состоялась первая премьера – спектакль для малышей с родителями «Не ёжик» по одноимённой пьесе Анны Богачёвой. В заделке два спектакля, над которыми работают молодые питерские режиссёры: «Лето и дым» по пьесе Теннесси Уильямса и «Это всё она» Андрея Иванова. К Новому году планируется поставить «Золушку», в перспективе ещё одна постановка с латвийским режиссёром Галиной Полищук, автором каменских: «Лодочника» и «Девочки из переулка. Хэллоуин».

Савелий Гордый