Касса уходит в отпуск

Кассиры Каменск-Уральского театра драмы уходят в отпуск. С 1 по 30 июля кассовый зал в здании муниципального театра будет недоступен для посещения. Однако это вовсе не значит, что билеты на объявленные проекты приобрести будет невозможно.

Так,на спектакль «Ревизор» московского театра «На Малой Бронной» (с Даниилом Страховым и Леонидом Каневским в главных ролях) можно купить места через он-лайн сервис билетных продаж (http://ekb.kassy.ru/building/g-kamensk-uralskijj-teatr-dramy-114/) или через администраторов театра по телефону (3439) 305 871. Однако в последнем варианте есть одна тонкость. Реализаторы билетов уйдут в отпуск вместе с артистами в середине июля, после Дня города Каменска-Уральского. То есть в течение двух недель в конце июля билеты можно будет приобрести исключительно через интернет.

Театральная касса вернётся к своим обязанностям 31 июля и будет работать по летнему графику, то есть понедельник-пятница – с 10.00 до 19.00, в субботу и воскресенье – выходные дни. К этому времени, вероятно, в распоряжении кассиров появятся билеты на современный балет «Слёзы Эроса», который привезёт в Каменск-Уральский екатеринбургский «Данс-театр». Показ этой постановки состоится на самой большой сцене города 6 октября, накануне открытия сезона в самой Драме Номер Три.

Труппа Каменск-Уральского театра выйдет из отпуска в конце августа и сразу же приступит к репетициям нового спектакля, которым планируется открыть следующий творческий сезон. Это состоится около 15 октября. Ровно за месяц до этого числа, в середине сентября откроется детский сезон. Это значит, что в театре будут играться только детские спектакли по воскресеньям в дневное время. На данный момент в репертуаре городского театра 33 действующих спектакля (http://drama3.ru/ru/performances.html).