Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
ВНИМАНИЕ! ЗАМОРОЗКИ!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

И умилят, и нервы пощекочут…

  • slider
  • slider
  • slider

Первый и единственный раз на сцене Каменск-Уральского театра  драмы покажут романтический хоррор. Это значит, что, посмотрев спектакль, зритель сможет проследить любовную коллизию главных героев в некоем пугающем окружении. Стильная версия (см. фото) русской классики - спектакль «Двойник», поставлен петербургским режиссёром по мотивам одноимённой петербургской же поэмы Фёдора Достоевского. Спектакль покажут на сцене Драмы Номер Три вечером  22 октября. Кроме спектакля «Двойник» гости из Верхнего Уфалея покажут ещё  четыре постановки.

Новая фаза федерального проекта «Большие гастроли» состоится в Каменске-Уральском с 20 по 23 октября. За четыре дня челябинские артисты из театра «Вымысел» устроят 6 показов пяти спектаклей. Вечерние постановки: «Двойник», «Девочки» и «Понедельник». Для детей покажут: «Сказка про ёжика и медвежонка» и «Сказы Бажова». Последний из указанных спектаклей зрители смогут увидеть  дважды. Артисты Каменска-Уральского покажут свои постановки в Верхнем Уфалее Челябинской области  чуть позже, в период с 27 по 30 октября. Драма №3 покажет там три «вечерника»: «Человек из  Подольска», «Последний срок», «Дуры мы, дуры»; для детской аудитории предназначены: «Не ёжик» и «Каникулы в Лукоморье». «Каникулы» тоже покажут два раза. 

В федеральном проекте по обмену гастролями между регионами России Драма Номер Три участвует второй раз. Прежде каменские артисты обменялись спектаклями в конце сентября – начале октября 2021 года с Томским областным театром драмы.

Савелий Гордый

Фото из архива театра «Вымысел»

Администрация городаАдминистрация города