Победа в Челябинске

В Челябинске прошёл XVI международный турнир по танцевальному спорту на «Кубок губернатора Челябинской области». В состязаниях приняли 2,5 тысячи спортсменов из 58 территорий России и стран мира.

Участниками масштабного танцевального события —  XVI открытого международного турнира по танцевальному спорту «Кубок Губернатора Челябинской области» —  стали 2,5 тысяч спортсменов из 58 территорий России и стран мира в возрастных категориях от 3 до 50 лет.

В этот раз во дворце спорта «Юность» работали сразу две площадки. Традиционная —  на ледовой арене —   и в теннисном зале дворца, где выступили дети от 3 до 14 лет и сеньоры.

На протяжении всего соревновательного дня южноуральские зрители наблюдали состязания в различных категориях по двоеборью, европейской и латиноамериканской программам.

Танцоры из народного коллектива - ансамбля спортивного танца «Сюрприз» завоевали призовые места. Юная солистка Евдокия Новосельцева заняла 2-е место, пара Михаил Легаев и Арина Шуляк - 3-е место. А самый большой кубок, поднявшись на высшую ступень на пьедестале, завоевали Максим Багин и Полина Дымшакова.

 

ИА «UralDaily.ru», соб инф.