Двенадцать отличников

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

В четвертый раз Каменск принимал «Тотальный диктант». Нынче организатором в нашем городе стала редакция «КР». Редакция газеты «Каменский рабочий» переняла эстафету у СКЦ и благодарит коллег за то, что поделились опытом и оказали новым организаторам неоценимую помощь.

Каменцы писали диктант на девяти площадках, в том числе в колонии-поселении № 59. В акции приняли участие 272 человека, самой многочисленной площадкой стал Социально-культурный центр. Сюда пришли проверить свои знания 105 человек. Спасибо всем, кто неравнодушен к русскому языку. Приятно отметить, что в этот раз довольно много отличников — 12 человек справились на пятерку.

Свою оценку можно будет узнать после 12 апреля на сайте totaldict.ru. Начиная с 13 апреля, все желающие могут забрать свои работы в редакции «КР» (ул. Чайковского, 29). Редакция работает по будням с 9:00 до 17:00. К слову, обедаем с 12:00 до 13:00. Вопросы можно задать по тел. 39-88-39.

«Каменский рабочий» благодарит всех каменских диктаторов. Среди них были и новички, но все без исключения справились замечательно. Особенно отметим Ивана Никитина, который ни минуты не сомневался, когда мы попросили помочь. Он не только впервые попробовал себя в роли диктатора на площадке Калин-холла, но и помогал решать технические проблемы.

Спасибо и тем, кто проверял работы. А это было, поверьте, непросто. Девять человек под руководством председателя проверочной комиссии преподавателя высшей категории Татьяны Евгеньевны Лошмановой усердно до глубокого вечера субботы просматривали тексты диктантов, вылавливая ошибки. Все они – добровольцы: преподаватели городских школ, а также главный редактор «КР» Ирина Абдраимова и корректор Татьяна Яхонт.

И конечно, мы благодарим наших замечательных партнеров: компанию «АкваСоюз», библиотеки города, магазин канцтоваров «Бюрократ», Калин-холл, кулинарию «Ням-ням», компанию «РИММедиа», кафе «ТЕТ-А-ТЕТ», а также школу скорочтения и развития интеллекта и памяти «IQ007», ДК «Современник» и ДК «Металлург».


Спасибо, друзья! До встречи в следующем году.
Команда «КР»
Фото Александра Некрасова, «Каменский рабочий».