Завтра, 25 марта, в Социально-культурном центре стартует конкурс непрофессиональных портных «Серебряная нить».

В прошлом году прошёл 25-й юбилейный конкурс, а нынче «Серебряная нить» переживает второе рождение.

На 23 марта для участия в конкурсе заявилось 66 участников. Самая многочисленная категория — «Портные-любители начинающие». Самой младшей участнице Валерии Тихоновой 10 лет, а самой старшей Галине Симоновой — 78.

Заявилось сразу несколько участников из других городов, так что этап стал оправдывать свой статус регионального. Так, участница из Нижнего Тагила Анастасия Серова в номинации «Спецтехники» представит модель платья под названием «Ослеплённая солнцем». Евгения Собцова из Верхней Пышмы в этой же номинации покажет свой костюм «Зона комфорта», выполненный в технике Бохо.

Увеличилось количество участников в очень интересной номинации «Исторический костюм». Зрители увидят костюм старожилов Урало-Сибирского региона, черкеску терских казаков, костюм Деда Мороза и другие интересные вещи. Ну и, конечно, все ждут новые сюрпризы от «звезды» «Серебряной нити» Ольги Булатовой!

Напоминаем, что шоу-конкурс «Серебряная нить» начнётся в 17.00, цена билета 100 рублей. Действует акция «Вип-зона», на лучшие места в зале билеты продаются по 150 рублей. Для зрителей Вип-зоны — розыгрыш призов и шампанское!