Праздничная неделя

Вся предстоящая неделя в Драме Номер Три посвящена Международному женскому дню. Так накануне праздника, 7 марта, в театре пройдёт вечеринка «Осторожно, 8 Марта!» В течение 4 часов в мраморном зале можно будет отдохнуть как вдвоём, так и большой корпоративной компанией. Сценарий и эстрадные номера специально готовятся артистами театра к этому событию.

В сам праздник, 8 марта, театр ничего не проводит, поскольку, по традиции, жители города отмечают самый нежный день у себя дома. А вот со следующего дня, 9 марта, каждый вечер в театре идут комедии, которые можно объединить одной темой: «Шерше ля фам!». То есть – ищите женщину.

Душевная мелодрама «Ретро» расскажет о том, как непросто обрести своё счастье на склоне лет, как непросто договориться со своими родителями… Но, и то, и другое – возможно! В главных ролях в этой истории для малого зала – бриллианты каменской сцены: Владимир Сапин и Светлана Лаптева. Он играет мужчину на склоне лет, которому сложно ужиться со своими детьми в городской квартире, а она – бывшая балерина, немного взбалмошная, но, как и все мы, ждущая своего счастья. Волшебство актёрской игры полнее всего раскрывается именно на малой сцене, когда артисты – в нескольких метрах от зрителей.

Классическая французская комедия положений «Оскар» позволит приятно провести вечер 10 марта. История из как будто не нашей жизни мыльного магната и его семьи на поверку оказывается щедро усыпана понятными нам ситуациями. Запутанная история с тремя одинаковыми чемоданчиками, которую, в своё время, прекрасно сыграли и Луи де Финес и Сильвестр Сталлоне. На каменской сцене роль вспыльчивого Бертрана Барнье исполнит любимец публики – Евгений Белоногов.

Субботний вечер тоже не пропадёт зря, если посмотреть в театре деревенскую комедию «Прибайкальская кадриль». «Умора» начинается тогда, когда соседки по коттеджу вдруг решают поменяться мужьями. Пройдя через множество забавных ситуаций, все участники этой истории понимают самое главное… «Заменяемых» мужей играют: Вячеслав Соловиченко и Олег Меньшенин.

Воскресная сказка – тоже о любви. «Летучий корабль» расскажет о непростых отношениях царевны Забавы, трубочиста Ивана, Царя, Полкана, Водяного и семейства бабок-ёжек. И всё это - под неувядающие песни Максима Дунаевского и Юрия Энтина.

Ссылки на полноразмерные фото из спектаклей – под фотоколлажами официальных страниц.

Афиша театра

Савелий Гордый