ВНИМАНИЕ!! ХОЛОДА!!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?
Горячая линия для семей мобилизованных

Какой он, капитальный ремонт глазами детей?

Качели по периметру двора или песок на парковке?  Облицовка фасада из ракушек или зимний сад на крыше? Пофантазировать в красках на тему восстановления зданий и дворов предлагает Региональный Фонд капитального ремонта МКД Свердловской области. 

По задумке устроителей, конкурс рисунков на тему: «Капитальный ремонт глазами детей» проводится для привлечения внимания детей и подростков к сфере капитального ремонта и формирования у них бережного отношения к своим домам.

Участвовать в творческом состязании могут мальчишки и девчонки от 3-х до 18 лет, проживающие на территории Свердловской области.

Детские работы оргкомитет Фонда принимает  с 17 августа по 20 сентября 2020 года.

Какие требования к конкурсному рисунку? Специалисты Фонда уточняют: «Изображение выполняется на плотной бумаге формата А3 любыми материалами для рисования (карандаши, фломастеры, гуашь, акварель, пастель, мелки и т.п.). На нем в правом нижнем углу разместите информационную табличку размером 40x80 мм, указав фамилию, имя, отчество и возраст автора».

Свои фантазии можно направить почтовым отправлением по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3, 6 этаж, офис 612 либо на электронную почту pressa@fkr66.ru. К конкурсной работе также должна быть приложена заявка на участие в конкурсе, копия свидетельства о рождении автора рисунка, а также согласие на обработку его персональных данных. Ознакомиться с положением о конкурсе и полным списком заявки можно на сайте Фонда.

Оценивать картины юных художников будут по следующим критериям: позитивная направленность рисунка и его соответствие заявленной теме, оригинальность идеи, мастерство исполнения и художественная выразительность. От одного ребенка – один  рисунок.

По результатам голосования оргкомитет выберет трех победителей в каждой возрастной категории: 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет и 15-18 лет.

Наградят победителей 2 октября 2020 года. Торжественная церемония будет зависеть от эпидемиологической обстановки в Свердловской области. Всех участников конкурса отметят памятными дипломами Фонда, а авторы лучших работ получат ценные призы, в том числе и от социальных партнеров конкурса.

По информации Фонда капитального ремонта Свердловской области

Администрация городаАдминистрация города