Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Дорогие каменцы!

От души поздравляю вас с Днем физкультурника – праздником, который объединяет спортсменов, тренеров, ветеранов и любителей спорта, всех сторонников здорового образа жизни!

Каменск-Уральский – спортивный город. Да, пандемия, внесла свои поправки, но  не помешала заниматься  спортом на открытых площадках. Кратно  увеличилось количество велосипедистов на улицах города. Новые велосипедные и пешеходные дорожки, памп-треки подняли интерес к этому спортивному увлечению. Прибавим к ним любителей кататься на самокатах, гироскутерах и роликах.

Год от года ряды физкультурников Каменска множатся. Культивируется  42 вида спорта, более 67 тысяч человек, от трех до 79 лет занимаются физической культурой.

Мы активно  развиваем массовый спорт, продолжаем строительство спортивных объектов, вовлекаем горожан  в движение «Готов к труду и обороне», создаем  благоприятные  условия для спортивной подготовки.

У жителей города все больше возможностей  заниматься спортом в комфортных условиях, совершенствовать свое мастерство, добиваться высоких результатов в регионе, стране и за ее пределами.

Спасибо всем, кто прославляет родной город! Спасибо тренерам и родителям, поддерживающим в детях стремление к  здоровому образу жизни, волю к победе. Всем  силы, бодрости,  красоты, здоровья, любви и счастья.  Атлетам Каменска – неиссякаемой энергии, новых громких побед и спортивного долголетия!

Ветеранам спорта - самые наилучшие пожелания и благодарность за добрый пример для подрастающего поколения.

С уважением, глава Каменск-Уральского городского округа Алексей Шмыков.

Администрация городаАдминистрация города