ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником.

В жизни нашего промышленного города железная дорога  играет  ключевую роль.

Станция «Синарская», затем станция «Каменск-Уральский» всегда была  узловой, обеспечивая бесперебойную доставку грузов и пассажиров по всей стране.

 Миллионы тонн ценных грузов, которые вы сейчас  перевозите по стальным магистралям, и те, что транзитом проходят через станцию, обеспечивают ритмичную  работу сотен  предприятий и организаций.

Благодаря вашему профессиональному труду потребители получают жизненно важные для них товары.

 Из года в год неуклонно повышается уровень сервиса  на электричках и пассажирских поездах. Заботу о безопасности пассажиров ощущает каждый, когда заходит в здание вокзала,  покупает билет или путешествует  по железной дороге.

Вы делаете все возможное, чтобы создать позитивное настроение своим клиентам, упредить нештатные ситуации и сформировать уважительное отношение к своей профессии.

Огромное спасибо за  качественную работу, за внимательное отношение к  пассажирам и  заказчикам.  За традиции, которые бережно храните и преумножаете.

Всем  желаю  крепкого здоровья,  семейного благополучия, личного счастья, мира и добра.

С уважением, глава Каменск-Уральского Городского округа Алексей Шмыков

Администрация городаАдминистрация города