Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Самая большая радость − рождение детей

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Девять молодых семей  сегодня принимали поздравления от имени главы города по случаю рождения детей. 

В этом году торжественную  церемонию имянаречения, которая обычно проходит в ЗАГСе, пришлось проводить в новом формате − по месту жительства семьи. Цветы и подарки от муниципалитета, а  также поздравительный адрес главы города вручали молодым родителям  волонтеры.

«Рождение нового человека − великая радость. И сегодня с вами ее разделяет весь Каменск-Уральский, − говорится в поздравлении. − Мы все искренне радуемся вашему семейному счастью. Не сомневаемся в том, что вы воспитаете своего ребенка Человеком с большой буквы. Пусть Каменск всегда для вас будет городом,  в котором хочется жить!»

Новорожденные −  Эмилия, Екатерина, Василий, Вадим, Роман, Валентина, Тимур, Маргарита и Варвара − мирно посапывали на руках у мам и пап. все они появились на свет в июне или в мае 2020 года, так что самому старшему нет и двух месяцев.  Как говорят родители самых маленьких юных каменцев, рождения детей, конечно, ждали с нетерпением.  Это действительно большая радость для всех, в том числе и для старших братиков и сестричек. В семи семьях, которых сегодня поздравляли волонтеры, уже второй ребенок.  Василий Евдокимов, например, родился в День России, 12 июня, а его старший брат, 4-летний Максим, уже с удовольствием читает ему стихи.      

В семьях Мильхажевых и Кузьминых в этом году родились первенцы. У Мильхажевых сын Вадим. А у Кузьминых дочка, назвали её Валентина − красивое простое русское имя, говорит папа, теперь уже достаточное редкое.

В канун Дня города в церемонии имянаречения в этом году приняли участие и работодатели молодых родителей. Поздравили своих работников с пополнением в семье представители компании РУСАЛ, Каменск-Уральского литейного завода и отдела ЗАГС Каменска-Уральского.

Администрация городаАдминистрация города