ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Частный сектор. Новые контейнерные площадки.

  • slider
  • slider
  • slider

В частном секторе Каменска-Уральского  по заказу УГХ  в рамках действующей схемы размещения мест накопления ТКО  обустроено  17  контейнерных площадок. Сегодня директор и специалисты УГХ провели обследование  новых площадок. Не без замечаний, так оценивает качество выполненных подрядчиком работ директор Яков Барбицкий.

Площадки возводятся по типовому проекту.  Муниципальным контрактом предусмотрено строительство  46 таких площадок. Плюсом к 56, построенным в 2019 году. Все  рассчитаны на накопление твердых коммунальных отходов в баках емкостью 0.75 кубометра  и крупногабаритного мусора.

Подрядчик местный, индивидуальный предприниматель Валерий Гильманов. В Красногорке площадки оборудованы в поселках Красная Звезда (улица Папанинцев) и Силикатный, на 2-й Рабочей, 67, 6 –й Рабочей 74, 4 –й Рабочей 62. В Синарском районе обустроенные места для накопления ТКО теперь есть  в поселках  Хозспособ и Северный,  деревнях Кодинка  и  Новый завод. Работы по обустройству контейнерных площадок в частном секторе продолжаются. Подрядчику предстоит оборудовать еще 29 мест для накопления ТКО.

Замечания, высказанные представителями УГХ, исполнитель обязался исправить в ближайшие дни.

Администрация городаАдминистрация города