Благоустройство волнует каждого

Опрос жителей Каменска-Уральского по проектам, которые предлагается включить в городскую программу «5 шагов благоустройства», продолжается. За десять дней свое мнение высказали почти 1500 человек.

Заполнили анкеты на бумаге, опустив их в ящики для голосования в администрации города, либо принесли в отдел по организационным вопросам и связям с общественностью более 700 человек. Это без учета анкет, которые горожане заполняют и опускают в ящики, установленные в жилищных участках. Результаты по ним будут известны после 25 января. В режиме реального времени проголосовало 432 человека.

Как известно, старт анкетированию жителей Каменска-Уральского был дан 9 января. В анкете четыре раздела с вариантами ответов по проектам, которые инициированы участниками деловой игры и муниципалитетом, и пятый ― собственные предложения респондентов по благоустройству города.

О чем говорят промежуточные результаты опроса в режиме реального времени? 57% его участников ― женщины. 63,4% ― горожане в возрасте от 25 до 45 лет. Активнее других голосуют жители Октябрьского поселка и Южного.

Какие из предложенных в анкете объектов благоустройства участники интернет ― опроса отмечают чаще всего? Реконструкцию фонтана на площади Горького, обустройство территории парка ДК Железнодорожников, Майской поляны, проведение субботников вокруг озера «Семь ключей». Много сторонников обустройства территории набережной реки Исеть.

Напоминаем, заполнить анкеты на бумажном носителе и опустить их в ящики, установленные в ЖУ, можно до 25 января, опрос по интернету проводится до 31 января.

Как и куда можно отправить анкету?

  • Самый простой вариант ― заполнить анкету онлайн.
    Электронным способом, отправив письмо на почту line@admnet.kamensktel.ru или сообщением в социальной группе VKontakte https://vk.com/ku_pressa.
  • Опустить распечатанную анкету в специальные урны, установленные во всех жилищных участках, либо в ящики, установленные в фойе администрации города (Ленина, 32), администрациях Синарского и Красногорского районов.