ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Контейнерных площадок в частном секторе станет больше

Еще 46 контейнерных площадок для ТКО построят в частном секторе Каменска-Уральском в этом году. Работы по их обустройству начнутся в июне, сообщили в управлении городского хозяйства.

Типовые площадки для металлических контейнеров и крупногабаритного мусора появятся в деревнях Кодинка, Новый завод, на территории поселков Северный и Мирный. Напомним, всего в частном секторе Каменска-Уральского 102 площадки. Более половины из них были сделаны в 2019 году. В этом году УГХ ставит точку в решении этого вопроса.

Новые площадки будут расположены в соответствии со схемой размещения мест накопления ТКО, внесенных в муниципальный реестр. Их обустройство снимет вопросы, которые жители адресовали районным администрациям и УГХ. То, что вокруг мест накопления станет чище, сомнений нет. Там, где установлены контейнерные площадки, подрядчик УГХ регулярно проводит уборку.

Фото из архива.

Администрация городаАдминистрация города