Неравнодушных много

Анкетирование по пяти шагам благоустройства вызвало огромный интерес жителей Каменска-Уральского. В нем активно участвуют горожане разного возраста, работники предприятий и учреждений, предприниматели, общественники, школьники, студенты и пенсионеры. Одни заполняют опросные листы на бумаге, другие в электронном виде.

Ящики для сбора анкет проекта «5 шагов благоустройства» установлены в жилищных участках, в фойе администрации города и в администрациях районов. На сегодня поступило более 500 заполненных анкет.

С 9 января идет опрос в режиме онлайн. 267 человек этот формат заинтересовал: каждый не только высказал свое мнение по указанным в анкете проектам ― внес собственные предложения.

К примеру, участники интернет ― опроса предложили благоустроить территорию у скалы Богатырек, сделать мостик через Каменку, обустроить аллею на улице Тевосяна, установить больше скамеек на центральных улицах города, больше урн вдоль пешеходных дорожек и в лесопарковых зонах. Есть предложения по парковым скульптурам ― их практически нет. Обращают внимание на неаккуратное восстановление благоустройства после раскопок инженерных коммуникаций и требуют жестче спрашивать с тех, кто выполняет ремонтные работы. Немало предложений по наружному освещению, без привязки к конкретным улицам, по озеленению и обрезке старых деревьев.

Напоминаем, как и куда можно отправить анкету?

  • Самый простой вариант – заполнить анкету онлайн.
  • Электронным способом, отправив письмо на почту line@admnet.kamensktel.ru или сообщением в социальной группе VKontakte https://vk.com/ku_pressa.
  • Опустить распечатанную анкету в специальные урны, установленные во всех жилищных участках, либо в ящики, установленные в фойе администрации города (Ленина, 32). Жители частного сектора могут отнести анкету в администрации Синарского и Красногорского районов и опустить их в установленные там ящики.

Анкетирование продлится до 25 января. Итоги опроса будут учтены при разработке городской программы «5 шагов благоустройства».