ВНИМАНИЕ!
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Поликлиники оказывают неотложную помощь

Оказание амбулаторно-поликлинической помощи в условиях действия дополнительных мер по защите населения отличается от того порядка, что действовал до 30 марта. Подробности в прямом эфире на канале РИМ рассказал зам главного врача городской больницы Александр Пименов.

В условиях режима самоизоляции все плановые приемы узких специалистов, профилактические осмотры горожан в рамках диспансеризации, вакцинация населения, в том числе против клещевого энцефалита, гепатитов и других инфекционных заболеваний, приостановлены до особого распоряжения. Такой же подход к физиологическим процедурам и уколам.

Были вопросы о приемах и диагностике больных с онкологическим профилем. «Таким  пациентам у нас зеленая улица», - подчеркнул Александр Пименов.

Что касается УЗИ, плановых приемов и консультаций, они, к сожалению,  перенесены на более поздний срок. Экстренная, неотложная помощь оказывается всем, проблем с этим нет, отметил заместитель главного врача городской больницы.

Очень плотно поликлиники работают по обеспечению больных лекарствами по льготным рецептам.

В условиях режима самоизоляции Александр Пименов настоятельно рекомендовал участкового врача  приглашать на дом, не рисковать своим здоровьем.  

Администрация городаАдминистрация города