Внимание! АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ ПОГОДА!
ВНИМАНИЕ!!! НМУ для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.
ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!

Цель − обеспечить сохранность автодорог

С 14 апреля по 23 мая − 40 календарных дней − в Каменске-Уральском будет ограничено движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения. Соответствующее постановление № 147 от 03.03.2020 года подписал глава города.

С 20 мая по 31 августа 2020 года временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием предусмотрено при  значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов. Движение большегрузных автомобилей в этот период времени разрешено только ночью ─ с 22.00 до 10.00. Цель ─ обеспечить сохранность дорог во время жары.

Допустимые для проезда по автодорогам нагрузки на оси транспортных средств с грузом или без груза определяются в соответствии с Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом».

Ограничения не распространяются на международные перевозки, пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, животных, кормов и кормовых добавок, лекарств, топлива, смазочных масел, семян и удобрений, на перевозки почты и почтовых грузов. А также на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, транспортировку дорожной, дорожно-строительной техники и материалов для ремонта и строительства дорог.

Администрация городаАдминистрация города