Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Личного приема нет

20 марта в связи с угрозой распространения на территории города новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Администрацией города принято постановление№ 209 «О временном ограничении личного приема граждан в муниципальном образовании город Каменск-Уральский».

В соответствии с данным  постановлением личный прием граждан ограничен в Администрации города,комитете по архитектуре и градостроительству, комитете по управлению имуществом, управлении культуры, управлении образования, управлении по физической культуре и спорту, городской думе, отраслевом органе по городскому хозяйству, отраслевом органе по жилищному хозяйству, администрациях Синарского и Красногорского района.

Специалисты убедительно просят жителей города отнестись к ограничениям с пониманием и воздержаться от личных посещений перечисленных организаций.

Необходимые консультации специалисты готовы дать по телефонам, опубликованным на официальных сайтах перечисленных выше органов местного самоуправления.

Письменные обращения рекомендуется направлять через электронную приемную https://kamensk-uralskiy.ru/electronic_reception.html, либо почтовой связью.

Гражданам, пришедшим на личный прием, будет рекомендовано обратиться в письменной форме (через сайт, электронную почту, либо написать обращение на бумаге).

Напоминаем, работа с обращениями граждан регламентируется Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ. Письменное обращение должно содержать фамилию, имя, отчество обратившегося, адрес либо электронный адрес для направления ответа заявителю, текст обращения.

При необходимости к обращению могут быть приложены необходимые документы. Для оперативности решения вопроса, по желанию заявителя можно указать номер телефона.

Срок рассмотрения письменных обращений – 30 дней со дня регистрации обращения (в исключительных случаях может быть продлен).

Срок ограничения: до принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции.

Администрация городаАдминистрация города