Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Людям элегантного возраста − особое внимание

В Каменске-Уральском ситуация с коронавирусом находится на особом контроле.

На сегодня заболевших нет. Как показывает статистика, в группе особого  риска находятся люди старшего поколения (65+). Те, у кого снижен иммунитет  или имеются хронические заболевания, такие как сахарный диабет, хронические заболевания легких (астма), легочным сердцем и нарушением легочного кровообращения, имеющих трансплантированные органы и ткани, с хронической болезнью почек, злокачественными образованиями, перенесших инфаркт и инсульт.  Именно этой категории граждан угрожает опасность.

С настоятельной просьбой не посещать без особой надобности офис ООО «Содействие-плюс» обратился директор этой организации Александр Решетников.

- В первых числах  месяца мы обычно  наблюдаем большой наплыв посетителей в офисе. Поэтому нами вводятся ограничения на допуск людей. Это значит, что время ожидания увеличится.  Получателям пенсии и  особенно людям категории 65+ рекомендуем находиться дома. Сроки доставки пенсий, указанных в графике буту соблюдены. Кроме этого, доставщики пенсий обеспечены средствами индивидуальной  защиты  - масками, перчатками, дезинфицирующими средствами.   

Представители ООО «Содействие-плюс» рассчитывают на понимание получателей пенсий и призывают соблюдать все меры предосторожности, которые позволят уберечь себя и близких от коронавируса.

Контактные телефоны, по которым можно получить информацию по доставке пенсии на дом:305-444, 305-850, 305-885.

Администрация городаАдминистрация города