Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Дорожники возобновили ямочный ремонт

  • slider
  • slider
  • slider

В Каменске-Уральском начался активный период аварийного ремонта городских дорог. С применением холодного асфальтобетона. Подрядчик – АО «Горвнешблагоустройство».

Проблемных участков много, большинство повреждений дорожной одежды на проезжей части улиц, которые включены УГХ в план текущего ремонта на 2020 год.

Подрядчик первым делом латает ямы на участках, расположенных на маршрутах интенсивного движения общественного транспорта. Сегодня три звена дорожников трудятся на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса, Карла Маркса и проспекта Победы, на проспекте Победы-Ленина и продолжают аварийный ремонт дорожного полотна на улице Суворова.

Как сообщил начальник ПТО Управления городского хозяйства Анатолий Безгодов, в четверг, 26 марта, подрядчик выполнит ямочный ремонт на Карла Маркса и по проспекту Победы, на Ленина – участок дороги напротив Колчеданского привоза. В Красногорке по-прежнему будет ликвидировать выбоины на Суворова.

Учитывая погодные условия, применяет холодный асфальтобетон, но прежде обрубает неровные кромки ям, затем проливает края битумом и уплотняет асфальт с помощью виброплиты.

Администрация городаАдминистрация города