Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально-жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

РАН одобрила заявки трёх свердловских городов, претендующих на звание "Город трудовой доблести"

Эксперты Российской академии наук дали положительное заключение на заявки Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского. Именно эти городав числе первых претендуют на новое почётное звание "Город трудовой доблести". Об этом "Областной газете" сообщил вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько.

- Только что Российская академия наук выдала официальное экспертное заключение на заявки трёх городов Свердловской области. Эксперты отметили, что основания для присвоения почётного звания "Город трудовой доблести" у каждого из них имеется, - отметил он.

Завтра документы будут переданы Президенту России Владимиру Путину.

Напомним, 12 марта стало важным днём для трёх уральских городов, которые в числе первых претендуют на новое почётное звание. Сначала их заявки на утренних заседаниях рассмотрели депутаты муниципальных дум, затем члены областного правительства и депутаты областного Законодательного cобрания. На следующий день документы были уже отправлены в Москву. 

 

Областная газета

Администрация городаАдминистрация города