ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

В те годы все были бойцами – на фронте и в тылу

Городской конкурс «В те годы все были бойцами – на фронте и в тылу» объявлен среди журналистов печатных и электронных СМИ Каменска-Уральского. Конкурс творческий, посвящен юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Его главная цель ― сохранение исторической памяти жителей нашего города о героическом подвиге, совершенном каменцами в 1941-1945 годах на полях сражений, а трудовыми коллективами и работниками предприятий Каменска-Уральского в тылу.

Конкурс проводится Администрацией города, в четырех номинациях. Первая ― о подвигах, о доблести, о славе. Вторая номинация – история, которая меня потрясла. Третья ― семейная реликвия. Четвертая ― наследники Победы.

Участвовать в творческом конкурсе предложено журналистам городских и корпоративных газет, телевизионных компаний и интернет ― СМИ Каменска-Уральского. Главное ―подойти творчески и достоверно раскрыть тему, соответственно той номинации, которую выбрали авторы конкурсных материалов.

Как известно, Каменск-Уральский претендует на присвоение почетного звания «Город трудовой доблести». У авторов конкурсных материалов есть масса поводов рассказать о том, как город ковал Победу в тылу, как и чем жил Каменск в то сложное время. Архивные и музейные материалы, арте-факты, общение с непосредственными участниками тех событий ― в помощь.

Учредители городского конкурса «В те годы все были бойцами – на фронте и в тылу» надеются, что авторы конкурсных работ познакомят читателей, зрителей и слушателей с интересными и малоизвестными фактами военного периода жизни Каменска-Уральского.

Администрация городаАдминистрация города