5 шагов благоустройства: важен голос каждого горожанина

Сегодня дан старт опросу горожан по малым и большим проектам, на основе которого сформируют городскую программу «5 шагов благоустройства». Первыми анкеты заполнили и внесли свои предложения 47 участников расширенного аппаратного совещания при главе города.

В анкете пять разделов, четыре ― с указанием конкретных объектов благоустройства, выбрать предлагается один ― по мнению респондентов, самый значимый. Пятый раздел – собственное предложение участника опроса по созданию комфортной среды проживания на территории Каменска-Уральского (ссылка на анкету).

29 декабря анкета будет опубликована на страницах муниципальной газеты «Каменский рабочий». Отрывной талон с заполненной анкетой желающим предлагается опустить в специальные ящики, установленные в жилищных участках, а с 9 января – в ящики, установленные в администрации города (Ленина, 32) или в администрациях Синарского и Красногорского районов.

Участники интернет ― опроса могут высказать свои предложения и пожелания здесь.

Итоги опроса горожан будут подведены в третьей декаде января 2017 года. О важности анкетирования для подготовки программы «5 шагов благоустройства» участникам расширенного аппаратного совещания рассказал зам главы города Николай Орлов. Он подчеркнул, что мнение жителей Каменска по каждому из пяти шагов является ключевым, будь это памятники истории, любимые места отдыха и досуга или пешеходные зоны.