ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Запрос на повышение качества транспортного обслуживания и автомобильных дорог

В рамках оценки эффективности деятельности органов местного самоуправлении с 2015 года на сайте «Открытое Правительство Свердловской области» проводятся ежегодные опросы населения по уровню удовлетворенности населения организацией транспортного обслуживания, качеством автомобильных дорог, жилищно-коммунальными услугами.

По итогам 2019 года согласно данным Департамента информатизации и связи Свердловской области участие в социологических опросах по отдельным вопросам удовлетворенности приняли от 700 до 1000 жителей Каменска-Уральского.

Каковы результаты проведенного в период с 1 января по 31 декабря 2019 года опроса? По итогам года уровень удовлетворенности по муниципальному образованию город Каменск-Уральский изменился.

Организацией теплоснабжения удовлетворено 78,6% участников опроса (2018 ― 78,2%). Положительную оценку организации водоснабжения (водоотведения) на территории города дали 89,3% (86,4%), электроснабжения ― 97,6% (95,9%), газоснабжения ― 86,4% (86,7%).

Участники опроса объективно оценили и организацию транспортного обслуживания населения ― 93% (2018 год ― 97%). Напомним, в 2019 году состоялись конкурсы на выполнение работ по обеспечению транспортной доступности и с четвертого квартала пассажирские перевозчики стали работать в рамках муниципального контракта.

Удовлетворенность респондентов качеством автомобильных дорог такова: 66%. Она ниже показателей 2018 года, хотя на территории Каменска-Уральского активно продолжались ремонты асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц и тротуаров. Результат опроса на сайте «Открытое правительство Свердловской области» за 2019 год наглядно свидетельствует об устойчивом запросе населения на дальнейшее повышение качества содержания и ремонта дорог в нашем городе.

Администрация городаАдминистрация города