ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Подарили радость и ощущение сказки

В новогодние и рождественские каникулы у детей и взрослых Каменска-Уральского было много возможностей интересно провести свое свободное  время, развлечься, заняться физической культурой и спортом. 456 мероприятий организовали и провели для горожан работники культуры, 23 турнира – учреждения спорта. В них было вовлечено более 81 тысячи человек.

Детские утренники, новогодние представления и спектакли, концерты, веселые старты Деда Мороза и игровые программы, в том числе на свежем воздухе проходили в течение всех каникул. Начались с бала старшеклассников в театре Драмы и завершились 13 января рождественской елкой для детей в ДК «Металлург». Рекорд по вовлеченности у театра Драмы: его спектакли посетили 15 тысяч детей и подростков. Турниры по игровым видам спорта, шахматам и шашкам, лыжные гонки и хоккейные матчи вовлекли в состязания горожан самого разного возраста.

По оценке заместителя главы города Дениса Миронова, праздники подарили радость и ощущение сказки всем жителям и гостям Каменска-Уральского. Все службы города – подрядчики УГХ, коммунальщики, сотрудники полиции, дружинники, пожарные – сработали слаженно. Нарушений общественного порядка в местах массового пребывания людей не допущено. 

Администрация городаАдминистрация города