ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Предложений от горожан не поступило

Публичные слушания «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования город Каменск-Уральский» состоялись 13 января в большом зале администрации города.

Ознакомиться с материалами публичных слушаний можно было заблаговременно - с 20 ноября 2019 года. Вся информация о предстоящих изменениях была размещена на официальном сайте администрации города в разделе ОБЩЕСТВО\Публичные слушания, а также в помещении холла комитета по архитектуре  и градостроительству. Горожане могли внести свои предложения и замечания по проекту. Однако, как сообщил зам главы города Николай Орлов, никаких замечаний и предложений от жителей города за это время не поступило.

Председатель комитета по архитектуре и градостроительству Инна Рогулина проинформировала участников слушаний об основных изменениях в Правилах землепользования. В основном они связаны с изменениями в наименованиях земельных участков. Так, в перечне территориальных зон рекреационного назначения слова «Р-1 − Зона городских лесов, лесопарков» будет заменена словами  «Р-1 − Зона городских лесов». Наименование раздела «Ж-2. Зона индивидуальной и блокированной жилой застройки городского типа» в статье 27 Правил предложено изложить в следующей редакции: «Ж-2. Зона блокированной жилой застройки». ПОДРОБНО см. Проект Решения Городской Думы.

38 человек приняли участие в публичных слушаниях 13 января. Все единогласно проголосовали «за» предложенные изменения. В соответствии с правилами проведения публичных слушаний, решения собрания носит рекомендательный характер, напомнил Николай Орлов. Утвердить изменения предстоит депутатам Городской Думы и главе города.

 

Администрация городаАдминистрация города