ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Елка на выброс

Новогодняя ночь и Рождество позади. Впереди Старый новый год. Самые волшебные и любимые горожанами праздники закончатся. Неравнодушные жители задаются вопросом куда девать новогоднюю ель?

В городе пунктов по приему елок нет, равно как и мини-заводов по переработке хвойных деревьев. В лучшем случае пушистых красавиц вынесут на площадки рядом с контейнерами, в худшем ― оставят отслужившие новогодние ели в сугробах у жилых домов.

Между тем специалисты АО «Горвнешблагоустройство» напоминают, что «елки» относятся к категории крупногабаритного мусора, и выбрасывать их в ближайший мусорный контейнер не стоит. Сняв новогоднее украшение с лесной красавицы, донесите ее до специальной площадки, предназначенной для складирования крупногабаритного мусора. Оттуда подрядчик Регионального оператора вывезет отслужившие свой праздничный срок елки и сосны для переработки на полигон ТКО.

Администрация городаАдминистрация города