ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Мальчишек родилось больше

За время новогодних каникул в перинатальном центре Каменска-Уральского родилось 34 малыша – 21 мальчик и 13 девочек. В год новых начинаний первым на свет появился мальчик, весом 3 килограмма  830 граммов. Малыш года родился 1 января в 11 часов 50 минут.

В настоящее время в перинатальном центре Каменска-Уральского находится 17 рожениц. 70% мамочек ‒ повторнородящие.  Ежегодно в перинатальном центре на свет появляется более трех тысяч малышей. 

Отметим, что бесплатную акушерскую и неонатологическую помощь в Центре оказывают не только местным роженицам, но и женщинам, проживающим в близлежащих городах Свердловской области ‒ Камышлове, Богдановиче и Пышме, а также  роженицам, проживающим  на территории Каменского городского округа.

 

Администрация городаАдминистрация города