Движение по улице Лермонтова 2 и 3 сентября будет односторонним

2 сентября, в пятницу, дорожники компании «Каменскстрой» приступают к укладке верхнего слоя асфальтобетона на улице Лермонтова (участок от поворота в сторону Первомайского поселка до железнодорожного переезда завода ОЦМ). Ремонт внесет изменения в движение автомобильного транспорта на этом отрезке проезжей части.

С 8 часов утра пятницы движение автобусов, легковых и грузовых машин на этом участке улицы Лермонтова в обе стороны будет осуществляться по одной полосе. Регулироваться реверсивными светофорами, сообщил и. о. директора УГХ Яков Барбицкий. Поток автотранспорта на 600 – метровом участке дороги в часы пик будет максимальным, потребует от водителей повышенной концентрации внимания.

Уложить новую дорожную одежду на ремонтируемом со стороны железнодорожного переезда участке улицы Лермонтова планируют в течение светового дня пятницы.

В субботу, 3 сентября, дорожники начнут укладывать крупнозернистый асфальтобетон на второй полосе. Соответственно реверсивное движение будет организовано уже по той полосе, которую отремонтируют в пятницу. И регулироваться сигнальными устройствами.

Это не единственное ограничение движения: с понедельника 5 августа подрядчик приступает к укладке верхнего слоя дорожной одежды на Ленина, от переулка Санаторный до Карла Маркса. На выполнение второго этапа ремонтных работ потребуется неделя, сообщил директор компании «Каменскстрой» Вячеслав Саночкин. В этот период весь транспорт направят в объезд, по улице Красных орлов. Со стороны переулка Санаторный спуск автотранспорта с Красных орлов на улицу Ленина будет организован по улице Свердлова, со стороны Карла Маркса – автомобили смогут подняться на Красных орлов по улицам Революционная и Коммолодежи.

Администрация города и УГХ приносят водителям и пассажирам извинения за временные неудобства.