Знание - дело наживное

Молодежная ТПП ― новый проект Торгово-промышленной палаты Каменска-Уральского, в котором предлагают поучаствовать горожанам в возрасте от 14 до 30 лет. Его цель: познакомить школьников, студентов и работающую молодежь с азами предпринимательской деятельности, с успешными бизнесменами, секретами их успеха и в итоге побудить к открытию собственного дела.

Увлекательные и познавательные встречи с предпринимателями пройдут в администрации города, Торгово-промышленной палате Каменска-Уральского. Запланированы поездки участников молодежного проекта на предприятия малого и среднего бизнеса.

Первая встреча состоится уже через две недели, в феврале, где участники познакомятся друг с другом и сутью образовательного проекта «Молодежная ТПП».

― Задача проекта ― найти инициативных и любопытных молодых людей из числа старшеклассников, студентов и работающей молодежи. Тех, кто видит себя в предпринимательстве и интересуется работой торгово-промышленной палаты. Надеемся, в будущем «выпускники» школы ТПП пополнят ряды предпринимателей Каменска, ― говорит специалист ТПП Екатерина Душкина.

Членами Каменск-Уральской Торгово-промышленной палаты являются более сотни организаций разных отраслей: заводы, строительные компании, малые предприятия и ИП. Палата защищает интересы городского бизнес-сообщества, выступая звеном, связующим предпринимательство с органами законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления, а также со структурами гражданского общества. ТПП организует деловые миссии, ведет благотворительную деятельность.

Первыми интерес к участию в образовательном проекте проявили члены Союза детских и юношеских объединений «Юный Каменск», представители Совета молодежи при главе города, работающая молодежь предприятий города. Всего организаторы проекта рассчитывают привлечь в бизнес-школу до ста молодых и предприимчивых каменцев.

Заинтересовало предложение? Обращайтесь с вопросами и заявками по телефону: 370-966.