ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Для оказания помощи пожилым и маломобильным горожанам, входящим в группу риска из-за распространения коронавируса, в Каменске-Уральском действует горячая линия: (3439) 53–10–10.
Если вы в самоизоляции, вам необходима помощь волонтеров в покупке и доставке продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости, звоните.

Премия Деда Мороза

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Новогодний городской вечер в СКЦ – традиция. Сценарии всегда разные. В этот раз зрителей ждал сюрприз – вручение премии Деда Мороза. В большом зале социально-культурного центра ни одного свободного места.

Дед Мороз и снеговики с первых минут создали веселую атмосферу, подтвердив, что Новый год – самый добрый и волшебный из всех праздников.

Горожан поздравили депутат Государственной Думы Лев Ковпак, депутат ЗССО Михаил Голованов и председатель Думы Каменска- Уральского Валерий Пермяков. Все подчеркнули, что 2019 год отмечен большими позитивными изменениями - обновлением дорог и тротуаров, базы «Металлист» и парка «Космос», завершением строительства самой большой и современной школы, появлением новых спортивных площадок. Парламентарии поблагодарили жителей за труд, пожелали добра, счастья и удачи в Новом году.

Дед Мороз тему позитивных изменений продолжил, и объявил, что среди жителей Каменска-Уральского есть особенные люди, получившие в этом году всероссийское признание. Лучшим молодым библиотекарем России стала начальник отдела библиотеки имени Пушкина Наталья Тюшева, победитель и призер соревнования по пожарно-прикладному спорту Артем Чистяков, тренер по велосипедному спорту Олег Яцковский, одна из лучших завучей страны Татьяна Щелева, обладатель премии «Душа России» Лариса Смоланова, атаман хуторского казачьего общества «Казачья застава» Владимир Сумин.

Вручение Дедом Морозом этой оригинальной награды стало для всех приятной неожиданностью. Точкой в церемонии стало приглашение на сцену главы города – Дед Мороз поблагодарил Алексея Шмыкова за совершение больших позитивных изменений в Каменске-Уральском. А глава города от души поблагодарил каменцев за неравнодушие, за большой вклад в развитие Каменска.

Лучшие артисты и творческие коллективы учреждений культуры города преподнесли зрителям свои новогодние подарки – песни, народные и бальные танцы, хореографические композиции. Завершился вечер выступлением солистов Челябинского театра оперы и балета имени Михаила Ивановича Глинки Гюзелии Шахматовой и Алексея Пьянкова. Дуэт произвел на всех неизгладимое впечатление.

Администрация городаАдминистрация города